出演・登壇者 | 名古屋文理大学 フードビジネス学科 助教 谷口 泉 |
---|---|
実施規模(定員等) | 20名 |
開催場所 |
名古屋文理大学 FLOS館2階 フード実習室 |
詳細 | 料理をおしゃれな器に盛り付けて楽しくコーディネートし、実際に味わってみましょう。自宅の食卓が華やぐ実践しやすい演出のコツもお伝えします。日 程:9/2(月) 時 間:10:00~13:00 対 象:自由 持ち物:エプロン、三角巾、カメラ(携帯電話でも可)、筆記用具 受講料:500円 【講座申込み】 稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館) 稲沢市正明寺3丁目-114 TEL:0587-23-2400 受付期間:令和元年7月5日(金)~令和元年8月25日(日) 定員になり次第受付終了(先着順) ※7月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。 |
イベントの 問い合わせ先 |
名古屋文理大学 地域連携センター TEL:0587-23-2400 |