出演・登壇者 | 名古屋文理大学 健康栄養学科 准教授 石川 豊美 |
---|---|
実施規模(定員等) | 40名 |
開催場所 |
第1回 名古屋文理大学文化フォーラム 研修室、第2回 名古屋文理大学 北館1階 調理実習室 |
詳細 | 一人分だけ料理するのは面倒。そんな時はポリ袋が大活躍!簡単、後片付けもラクチンの調理法を紹介します。日 程:第1回 10/4(金) 第2回 10/11(金) 時 間:第1回 10:00~11:30 第2回 9:30~12:00 対 象:自由 持ち物:エプロン、三角巾、ふきん、スリッパ、筆記用具(芯のある鉛筆・シャープペンシル不可、ボールペン・サインペン可) 受講料:1,000円 【講座申込】 稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館) 稲沢市正明寺3丁目-114 TEL:0587-24-5111 受付期間:令和元年9月5日(木)~令和元年9月30日(月) 定員になり次第受付終了(先着順) ※9月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。 |
イベントの 問い合わせ先 |
名古屋文理大学 地域連携センター TEL:0587-23-2400 |