アーカイブ

絞り込み検索

イベント・講座

おいしそうな料理写真の作り方(入門編)

おいしそうな料理写真の作り方(入門編)
開催日
2021/02/09(火)
開催時間
10:00~11:30
開催場所・会場
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
対象者
一般
出演・登壇者 名古屋文理大学 フードビジネス学科 助教 谷口 泉
実施規模(定員等) 20名
開催場所 http://www.city.inazawa.aichi.jp/ica/2000002.html
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
詳細

おいしそう!食べてみたい!と思わせる料理写真を制作するには、いくつかのテクニックが必要です。この講座ではすぐに実践しやすいポイントをお伝えします。


日 程:2/9(火)
時 間:10:00~11:30
持ち物:カメラ(携帯電話可)、筆記用具
受講料:500円

【講座申込】
稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
改修工事のため令和3年1月25日(月)から2月7日(日)まで臨時休館しております。
恐れ入りますが休館中の申込につきましては、下記のご連絡先までお願いいたします。
受付電話番号:0587-24-6244
受付時間:午前9時から午後5時まで


令和3年1月12日(火)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)

※1月発行の「広報いなざわ」でもご確認いただけます。

※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。



イベントの
問い合わせ先
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400