アーカイブ

絞り込み検索

イベント・講座

食生活を豊かにする 発酵微生物たち

食生活を豊かにする 発酵微生物たち
開催日
2024/06/15(土)
開催時間
10:00~11:30
開催場所・会場
名古屋文理大学文化フォーラム 研究室
対象者
一般
出演・登壇者 名古屋文理大学 教授 近藤 徹弥
実施規模(定員等) 20名
開催場所
名古屋文理大学文化フォーラム 研究室
詳細

私たちの食生活を豊かにしてくれる発酵食品。
本講座では、発酵食品を作る際に活躍する微生物の働きや
発酵食品の魅力について紹介します!。


日 程:6/15(土)
時 間:10:00~11:30
持ち物:筆記用具
受講料:500円

【講座申込】
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587ー24ー5111

5/6(月・祝)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)

※5月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。

イベントの
問い合わせ先
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400